黎明职业大学与知识产权委托代理机构
日期:2018-06-12 03:01:37  发布人:科技处  浏览量:26

20186月5日下午,我校与泉州汇智兴业知识产权代理事务所等11家知识产权委托代理机构合作签约仪式在慈山大楼601举行。后勤处处长尤泽虎、科技处处长王晖、副处长陈金佳、项目管理科科长黄萃芸、各委托代理机构代表等出席本次签约仪式。签约仪式由王晖处长主持。

  签约仪式上,陈金佳副处长首先介绍了我校知识产权申报、授权情况,并对签约作了有关说明;王晖处长介绍了历年来我校知识产权取得的成绩,并希望各委托代理机构一如既往继续支持黎大知识产权发展,学校今后还应与各委托代理机构在知识产权转移转化方面进行资源共享,加大合作力度,实现互利共赢。

近几年来,我校的知识产权申报数量与日俱增为规范学校知识产权申报流程,进行统一管理,科技处于2018328日面向全校征集知识产权申报委托代理机构,截至申报受理截止日,共收到有意向合作的委托代理机构12家。本次签约仪式的举行,进一步规范了我校知识产权申报流程,使我校知识产权管理更加科学合理,有助于为广大教职工提供更加优质化的服务,促进我校知识产权工作的持续健康发展。

 

 

核发:0 点击数:26 收藏本页
分享到
相关链接