我校一项科技成果参加科交会路演并完成成果转化
日期:2018-06-04 19:22:56  发布人:科技处  浏览量:44

第二届“中国高校科技成果交易会(以下简称科交会)”于524-27日在广东惠州举办,526日下午,在广东惠州会展中心三号馆项目路演厅,我校“基于PLC 伺服控制的茶叶袋自动捆扎装置”项目正在进行精彩路演。

“基于PLC 伺服控制的茶叶袋自动捆扎装置”项目是我校智能制造福建省高职院校应用技术协同创新中心的技术攻关成果,该项目由协同创新中心核心技术带头人汤仪平博士与团队成员共同研发,项目立足于泉州茶产业,解决茶叶企业包装技术难题。路演结束,该项目即与企业对接,完成成果转化。

据悉,第二届科交会路演项目是从一万多项参展项目中精心筛选出的100项重点推介交易项目,仅有2所高职院校参展项目入选,作为路演项目,我校的科技成果与众多本科高校项目同台推介,学校知名度得到极大提升。

C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\科交会照片\\mmexport1527468308527.jpg

 

 

核发:0 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接