我校选派5位老师参加全国高校技术经纪人培训
日期:2018-05-31 21:07:18  发布人:科技处  浏览量:27

2018年5月,根据《关于举办全国高校技术经纪人(科交会专场)培训班的通知》(教技发中心函〔2018〕28号),我校智能制造福建省高职院校应用技术协同创新中心选派颜国霖、林明儒、侯霞、梁子裕、黄萃芸5人参加由教育部科技发展中心举办全国技术经纪人培训班。

根据培训要求,我校5位老师赴北京参加集中理论授课,并于科交会期间积极参与论坛及研讨会学习,实战演练企业洽谈、项目签约活动,签订了5项项目合作意向书,圆满完成了培训班所有理论课程及实践课程,取得“全国高校技术经纪人培训”结业证书。

人才培养是协同创新中心的建设内容之一,中心建设目标以应用技术转化为主导,中心成员通过参加技术经纪人培训,提升科技成果转化技能,对促进中心建设目标的实现具有重要意义。

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:27 收藏本页
分享到
相关链接