黎大杨京钟教授2项咨政建言成果被采纳
日期:2017-07-28 00:00:00  发布人:科技处  浏览量:10
    近日,经管学院副院长杨京钟教授执笔撰写的《关于促进民营资本积极参与ppp项目的提案》,获2016年度民盟福建省参政议政优秀调研成果一等奖,该成果先后被民盟福建省委会作为集体提案提交2017年福建省政协十一届五次会议,被民盟中央作为组织提案提交2017年全国政协十二届五次会议。
    此外,杨京钟教授2017年1月为政协泉州市委员会十二届一次会议调研撰写的民盟泉州市委员会集体提案《关于我市实施职业教育精准扶贫的建议》,已被确定为市政协十二届一次会议重点提案,由市政府领导和市政协领导联合领衔督办。
    据悉,杨京钟教授担任泉州市第十二届政协委员、民盟泉州市委常委、民盟黎明职业大学主委,积极议政献言,2016年至今,已由有5项成果获民盟福建省参政议政优秀调研成果奖,个人获评民盟福建省参政议政先进个人。
(科技处 黄萃芸)
核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接