第九届泉州市自然科学优秀学术论文奖黎大获奖数量居全市第五
日期:2017-07-30 10:10:15  发布人:科技处  浏览量:41
    第九届泉州市自然科学优秀学术论文评奖结果日前揭晓,黎明职业大学共有5篇论文获奖。其中,李云龙等的《聚(异丙基丙烯酰胺-co-丙烯酰胺)/二氧化硅杂化温敏性智能凝胶》获得一等奖;陈宝璠的《大分子单体甲氧基聚乙二醇丙烯酸酯的合成》和卓玲等的《再生骨料混凝土空心砌块墙体的抗震性能》2篇论文获二等奖,颜国霖的《基于TSP孔群加工路径优化算法的研究》和陈敏的《滑雪裤结构功能化设计》2篇论文获三等奖。
    泉州市自然科学优秀学术论文评奖由泉州市委组织部、泉州市科学技术协会、泉州市科学技术局、泉州市教育局联合组织评审,每两年评选一次,是全市自然科学学术论文水平的一次集中展示和评价。本次全市共有238篇论文(专著)参与评审,最终评出优秀论文100篇,其中一等奖13篇,二等奖29篇,三等奖58篇。
    我校教师积极参与本次论文评选活动,共征集到19篇学术论文,经过校内初评,推荐7篇参评,最终5篇获奖,我校推荐论文的获奖率高达71%,远高于全市平均获奖率42%。从获奖数量上看,我校在所有参评单位中排名第五,居华大、师院、二院、180医院之后,显示我校自然科学学术论文水平有了长足的进步。
(科技处  连舒婷)
核发:0 点击数:41 收藏本页
分享到
相关链接